Одета правда в покрывало лжи...

Угрожает правда свету.
Кто ее хоть раз видал
без прикрас и неодетой,
не нарвавшись на скандал?
Для нее же все наряды -
камуфляжное вранье…
Ей ходить бы голой надо –
вот и прячут все ее.
Вирус, кстати, тут как тут:
правде маской рот заткнут.


Рецензии