бой с ковидом

В БОЙ С КОВИДОМ!
Ленивый даже говорит,
Что карта наша бита...
Добъёт ли нынче нас ковид
Или же мы добъём ковида?
   Силён и изворотлив враг,
   Невидим он у изголовья,
   Но главное не сеять страх
   И чистота залог здоровья!
Уже Природа не молчит,
Она кричит нам даже.
Болезней много. Вот ковид.
Всё за грехи за наши!
   Не так, уж, и страшна беда.
   Нам не впервой быть битым.
   Наденьте маски, господа,
   И смело в бой с ковидом!
                01.11.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии