Магия театра

В  зале  тихо  гаснут  свечи,
Гул  стихает  постепенно…
И  актёры  каждый  вечер
Проживают  жизнь  на  сцене.
     Мы  давно  друг  друга  знаем,
     Одного  мы  не  поймём:
     То  ли  мы,   живя,  играем –
     То  ль,  играя,  мы  живём?

Пыль  на  декорациях,
Интриги  закулисные,
Публики  овации –
Часть  театральной  жизни!

У  актёров  жизнь  на  чувствах-
Чувства  правят,  как  хотят.
Смешивать  жизнь  с  искусством –
Их  сценический  наряд.
        Как  и  наши  зрители,
        Актёры – люди  разные.
        Общее  у  нас  одно:
         К  сцене  мы  «привязаны» !

Пыль  на  декорациях,
Рампы   тёплый  мягкий  свет…
Магия  театра,
Без  тебя  нам  жизни  нет!


Рецензии