***

Помнишь, год нашего знакомства-
Лето, солнце, тёплый и мягкий ветер,
Мы даже не думали, что так много сходства
Найдём в друг друге на рассвете.

И вроде вот оно - то, чего искали,
Но глупость и сомнения опередили...
Меня не видеть это обязали,
И в дурочку насильно превратили.

Сильный, смелый, целеустремлённый-
Отказы все мои и пренебрежения
Не замечал, как будто зрения лишенный,
Терпел и ждал в виду своих соображений.

А я бездумно убегала, не замечая свет,
Который, как маяк указывал мне путь,
И словно тысячи комет -
Манил меня хоть чуточку взглянуть.

И как бы сильно я не сопротивлялась,
Судьба расставила все точки.
И в мыслях было лишь одно - влюбилась,
Забыв необоснованные заморочки.

Откуда знать могли, что через время
Сердца забьются в унисон,
Казалось бы, к чему дилемма?
Но вот...настигло нас давление погон...

Так неожиданно и быстро,
Как будто взмахом топора,
Нас разделили километры,
Заставив плакать до утра...

Но где вы видели любовь без трудностей?
Подобная живет лишь только в сказках,
А мы, на фоне совершенных глупостей,
Жить научились, не нуждаясь в подсказках.

Немало времени прошло, чтобы понять,
Что расстояние не портит отношения,
Оно лишь учит без сомнений доверять,
Исключая безосновательные утешения.

Ты посмотри какими сильными мы стали,
Какой счастливой сделал ты меня.
И все сомнения так быстро исчезали,
И на душе тревоги нет, а только тишина.

Ты научил ценить всё то,что делал для меня,
Ты научил любить без страха быть убитой,
Ожили бабочки, порханьем крылышек звеня
Вновь научили людям быть открытой.

Прости, что годами бежала от чувств,
Теперь все иначе, я так поступлю -
Скажу всё как есть, широко улыбнусь,
Я верю, я знаю, что тебя я люблю.


Рецензии