Я - бабушка

Я - бабушка! И этим всё сказано:
С утра блиночки сметаною смазаны,
Днём шнурочки на ботинках завязаны,
Все тропиночки-горки излазаны,
Добрые мультфильмы показаны,
На ночь детские сказки рассказаны.
Я - бабушка! И этим всё сказано.

Иной возразит: не обязана.
Есть родители - этим всё сказано.
Может, прав? Не поймёшь так срАзу,но
Всю родню в узелочек связывая,
Я бабушка - не "одноразовая".

   31.10.20г.


Рецензии