Через тернии к звездам

Мы все проходим через трудности порой,
Но для чего же нам даны они,
Чтоб нас к чему-то таки подвести,
Осуществить все то,что просим мы у Бога?,
Но по закону притяжения,
Все то,что мыслим мы -притягиваем тоже,
Преодолев все сложности становишься сильнее,
Ты горд собой и удовлетворен и чувствуешь ты силу,ту живую,
Что можешь многое ты сотворить,
Ведь человек Творец,вы помните об этом?
И испытания пройдя,
Он смысл тот постигнуть сможет,
Так для чего все это на Земле?...
               


Рецензии