Злой гений, и партии-

***
"Для народа, есть "Злой Гений",
Кто придумал "хорошо",
Партий ,-образно, -"100.000"!..
-Не доволен!?! -На ещё!!!..
-Хорошо ему от партий!!!
"5" -в основу,-"7" в довес!...
Коль кто чем-то не доволен,
То, ИДИ .............В КПСС!!!...
-Там не примут!?!-не проблема!
Есть еще ЛДПР!!!...
Главное, ты Верь и Помни,
Нет не решаемых проблем!!!..
-Если "эти" не помогут,
То есть , всё не хорошо!..
То, ты знай,
что Кремль, рядом!!!
И, Партия "ЯБЛОКО", еще!!!..
Если "Яблоко " откажет,
Укажет,Вам,-"Куда идти!" ..
Вот тогда, ко всем подкатит,
Еще партии 2-е, -3и!!!...
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ",
Тоже, Столько говорит,
Что ,всё! Хочется Поверить!!!
Жаль, что после, -лишь молчит!!!..
И мы просим, помощь с Партий,
Помощь просим, от Страны!!!..
Жаль, оказывается, -в жизни,
Даром мы им не нужны!!!...
Здесь и Вера угасает!..
-Матом хочется послать!!!..
Думаешь, -« С собой "Грач" взять?
Или "Стечкина" достать???..
Ну,а может, чуть иначе,
-Достать,то,что спрятал дед?
И, с "Калашникава" разом,
ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЯМ "ПРИВЕТ"???
Ведь тех партий, -очень много,
Лишь "12ть", по Стране!..
Ещё группы, беспардонные,
И, не пересчитаешь все!!!..
Отсюда вывод нехороший,
НО, иначе не сказать:
-"Для отмазки, -эти партии,
Что б ответа не держать!!!.."
Партий этих, словно Грязи!...
Страна будет отвечать,..
Что партийные чинуши,
Не хотят людям помогать!?!..
Ведь всех партий,-словно грязи!..
Тогда,Стране ответ держать!!!..
..А так, Злой Гений, повторил лишь,
Все ошибки, прошлых лет!..
Когда Делили весь народ,
На КРАСНЫХ, БЕЛЫХ!!!
И, убивали, за предательство,
Когда-то, много , долго лет!.."
Р.S.- и, перечисленное оружие,-выдумка!))..
//автор-наталья варава(-морева)


Рецензии