Сонет 321. В тумане увидел тебя

Словно дым от твоих сигарет,
С ароматами утра, ментола,
Надозёрный туман нежным соло
Очаровывает. Не секрет,

В этих лёгких разводах тумана
Мне хотелось увидеть тебя.
И тумана завес теребя,
Ветер вычертил линию стана

Твоего, дорогая, бедра,
Грудь наметил штрихами и шею.
Дорисуй, ничего не стирай.
Да, художник-туман всё успеет

И допишет любимой портрет…
Ветра вздох. И тебя уже нет.
21.10.2020
Псковская область. Санаторий


Рецензии