Мир иллюзий

Ну что ж,  поставим точку.
И как бы не хотелось построить мир с тобой,
Не твой типаж, нет чувств, не зацепила,
Честно, без искривления души,я получила то, что заслужила.

Максимум, что я смогла построить, это мир иллюзий,
В котором ты для меня был всем.
Этот сказочный домик рухнул, а с ним и все мои мечты.
Как жаль, да,  жаль одного,
Мы остались друг другу никем...


Рецензии