История бабочки

Рано утром на колодец
Собираюсь я.
Коромысло в изумрудах.
Gucci, Prada... два ведра.
На высоких шпильках лапти,
И Cartier звенит в трусах,
Тысяч триста штукатуркой -
На моих серьёзных щах.
Папик мне кортеж подгонит -
Мы с мигалочкой летим,
Мимо плебс идёт работать...
Всё снуют, как муравьи.
Милый мой устал так сильно -
Кнопку жал, спал в туалете,
Повышал себе зарплату,
И кутил на гос банкете.
В сауну заедем быстро,
Милого приободрю.
Как комарик я искусно
На квартиру насосу.
А потом по ресторанам,
По закрытым, слава богу,
Сброд захочет пожать руку...
Нет уж, пусть целуют ногу.
Мой мужчина - настоящий,
Он не просит, он берет!
Из бюджета на лопате
По мешкам себе кладёт.
Кто-то богу помолился,
Кто закону жалобу подал,
Мы купили поголовно
Всех, кто что-либо решал.
Папик мой не всех пока
Переправил за границу,
Будет жрать людей ещё,
Строить здесь гробницу.
До чего я обожаю,
Так люблю я нашу власть -
Ведь у всех, кто будет рядом,
Жизнь считай, что удалась.


Рецензии