Листья желтые

Вот опали листья желтые
Наземь от мороза твёрдую,
Клином запархали птицы мокрые,
На юга отправились залетные.

Осень правит совершенством
Один раз,но каждый год
Золотым своим блаженством
Украшаяя небосвод.

По реке монеты злата
Очень медленно плывут,
Листья-осени зарплата
За её красивый труд.


Рецензии