Осень труды все венчает!

Ветер играет со шторой,
В форточку шумно влетая.
Сколько глаз видит простора,
Всё в нём уж Осень Златая

В свои убрала уборы.
Листья проносятся в стаях…
Стриб наметает их горы.
В кронах листва снегом тает

То Коляды приговор.
Жизни и смерти в нём спор.
Осень – Конец и Начало:

Щедро плоды отданы;
Семя в ней всходов Весны…
Осень труды все венчает!

27, Вересень, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии