Печальная реальность...

Одеяла и подушки с мусором выносят
Из-под тех, кого нещадно слуги смерти косят.
И лежит белье сырое  в неприглядном виде,
За хозяина как-будто на весь мир в обиде.
Это был приют последний сломленного тела
В нем во времени, в пространстве жизнь земная тлела,
А теперь не интересны ни душа, ни мысли,
Даже вещи выброшены, чтоб на свалке кисли.
И для тела сразу сделан ящик деревянный,
Полетит душа тоннелем в мир свой постоянный.
Страшно ей и одиноко в космосе холодном,
Неизвестность ожидает в мире чужеродном,
Где ее не приласкают и не пожалеют,
Если здесь за эту душу сердцем не болеют.
                02.11.16 г.
               


Рецензии