Спи Америка, Европа

СПИТ ЕВРОПА СЛАДКИМ СНОМ,
В КАЖДОМ ДОМЕ СВЕТ ГОРИТ.
А В АРЦАХЕ...ОБ ОДНОМ
НИ ОДИН СОЛДАТ НЕ СПИТ.

КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ТЕРРОРИСТ
ЗАХВАТИТЬ ХОТЯТ В КАПКАН
КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ТАМ РАСИСТ,
КАК ЖЕ ДОМ СВОЙ Я ОТДАМ ?

СПИ АМЕРИКА, ЕВРОПА .
Я ЖЕ БЕДНЫЙ АРМЯНИН .
ЧТО С МЕНЯ ВЗЯТЬ? НЕТУ ПРОКА
ЗНАЧИТ , СНОВА Я ОДИН .

ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ИМ СДАМСЯ,
ЧЕСТЬ МОЯ ПАДЁТ К НОГАМ.
 НАЧИНАЙ ПОТОМ  БОЯТЬСЯ
ТЕРРОРИЗМ ПРИДЁТ И К ВАМ.


Рецензии