Вопрос, который каждый задаёт себе сам...

И что для нас Любовь -  награда или кара?
Узнаешь точно, лишь коснувшись ада жАра.
Понять её  всем демонам и ангелам назлО...
И чтоб негодование потом у них росло;
а ты посмел, и выбор между ними сделал сам,
назло всему, записанным догматам и богам...
Так что же для меня и для тебя любовь?
Вопросом этим  задаёмся вновь и вновь…
Возможно, истинный и правильный ответ
избавит нас от всех от библейских бед...


Рецензии