Искусство

То,что способно многое открыть,
И в человеке разбудить мелодии души порывы,
Которые способны даже ход вещей исправить,
И Восприятие способно изменить,
Что раскрывает нечто большее,чем кажется на первый взгляд,
Что бескорыстно,человечно и поэтому бесценно.
                Д.С.Козловский


Рецензии