Прощай письмо Т. С

Прощай,  ведь  мы  не  встретимся  уже!
Я  признаю,  что  много  раз  так  говорила.
И,  может  быть,  сегодня,  не  поверив  мне,
Ты,  рассердившись,  скажешь: «Это  было!»
                П     Прощай,  пока  могу – пишу  тебе,
      Заметь,  пишу  я  в  первый  раз.
      Я  исповедуюсь  судьбе,  но  не  тебе.
      В  стихах  признание  моё – не  напоказ.

Прощай,  ведь  ты  единственный,  кого  любила  я.
И  я  бы,  не  думая,  всё  бросила,  когда  бы  позвал…
Ты  можешь  возразить: «А  как  же  все  твои  мужья
И  воздыхатели,  их  целый  арсенал?»

         Прощай,  друг  мой,  всё  это  от  профессии  моей,
         Но  не  от  любвеобильности  природной…
         Всё  обо  мне  давно  известно  уж  жене  твоей.
         Она – то  знает  цену  звания  «народной».

Прощай,  и  береги  жену  свою.
Немного  женщин –  умных,  добрых,  чутких.
А  я   по – прежнему   тебя  люблю
И  помню  все  наши  «минутки»!

         Прощай,  и  ты  меня  не  забывай,
         Мгновения  и  «минутки»  вспоминай.
         За  всё  тебе – спасибо!  За  многое – прости!
         Прощай,  любимый  мой,  прощай,  прости…


Рецензии