Я разгладил бы твои морщины

Я разгладил бы твои морщины,
Вновь восстановил бы блеск в глазах,
Косы бы заплёл, как раньше, длинные,
Чтоб улыбка заиграла на устах,

Разогнал бы все твои печали,
Взял бы руку нежную твою,
И пошли бы мы, словно в любви начале
В жизнь давно минувшую мою.

Может быть, когда-нибудь возможно
Будет снова юными нам быть...
Я б хотел опять неосторожно
Быть счастливым, снова полюбить...

И тебя, такую юною, родную,
Каждый вечер в час свиданья ждать...
Жаль, что я уж больше не ревную...
Время пролетело, не вернётся вспять.


Рецензии