Совет ГАИ-шника

"Инспектор ГАИ
останавливает
мчащуюся "Волгу".
-"Водитель,почему
не горят сзади
огни?"
Водитель стал
бегать вокруг
машины и издавать
дикие вопли...
-"Да ладно!-
Успокавает
автоинспектор,-
не волнуйтесь так,
это же пустяк!"
-"Хороший "пустяк".!"
А где фургон,
где мои дети и
Сара?!"

Юмор из "Одноклассников"


Не надо
устраивать
сцену такую,
Люди лысеют
от всяких
идей!
Найдите
лучше жену
другую и
сделаете с
нею новых
детей!


Рецензии