Была сегодня полная луна

Была сегодня полная луна
Она висела в небе привлекая
От солнца свет, законная жена
То появляясь,  или исчезая

Кто знает что на сердце у тебя?
Какая грусть, какие просто мысли?
Но в этом мире, лишь один судья
Куда идём мы и откуда вышли?

Ты можешь взвесить жизненный исход?
Да в этом мире много информаций
Чужой не стоит нам считать доход
Что толку, смысла нет среди оваций

Как быстро исчезает человек
С землёю нашей тоже это будет
Известно что у нас короткий век
А видя смерть, кто это позабудет?

Но Бог на месте, он не устаёт
И для него здесь ясная картина
Иисус Христос на облаках придёт
Сгорит и вспыхнет всё как от бензина

И сатана порою к нам войдёт
Он любит в дом опять к себе вернутся
О Боже мой, где-же спасения путь?
Как нам сегодня к Богу повернуться?

О кто оценит кто тебя поймёт?
Кто взвесит твои помыслы и страхи?
Всё будет так, пока Христос придёт
Отдай ты всё, от майки до рубахи

Сегодня посмотри глаза открой
Все ангелы и Божье ополчение
Враги в плену и на душе покой
Творец на месте и долой сомнение


Рецензии