Стих разгневанного на Варвару

Однажды я тебя сворую
за то, что варишь на живую

Как Нефертити упокою потом ищи и х с тобою..
Ааа." Х " с тобой, УЖЕ, небось..
Всё ищет хворост на авось

Выходит, ты гермафродит..
Ещё-бы.. ЧУчЕло - РОДИТ!!!


Рецензии