Однажды сможешь ты летать

Однажды сможешь ты летать
И в жизнь вольётся благодать,
Подарок он принёс, прими -
Сердечность подлинной любви.

Он будет рядом, здесь, всегда.
Твой силуэт в его глазах,
Растаешь, как на солнце лёд,
Душа почувствует полёт.

В его заботливых руках -
Как в тёплых летних облаках;
Просыпется с небес ваниль,
Зажжёт в глазах твоих огни.

В косу вплетёшь цветущий лён,
Ведь тот,  кто истинно влюблён,
Подарит крылья за спиной,
Чтоб обняла ты шар земной.


Рецензии
Романтично)))

Евгений Судьин777   01.01.2021 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений!

Надежда Мартьянова   02.01.2021 13:10   Заявить о нарушении