В тебя так сложно не влюбиться

В тебя так сложно не влюбиться,
Я снова выбрал путь любви -
Наверно я самоубийца..
Что ждет меня там впереди?

Пленишь своею красотой,
Лишаешь ты ума и воли.
Ну почему же я не твой?
Давай определим все роли!

В этом театре только мы -
Других не пустят за кулисы.
И в моём сердце только ты,
Прекраснее любой актрисы!

04.11.2019


Рецензии