Ты обо мне не вспоминаешь?

Ты обо мне не вспоминаешь...
Да и к чему здесь вспоминать?
Но вешним сном во мне не таешь
И возвращаешься опять...

Вот так и птицы возвращаясь -
Чтоб никогда... не улетать?
Но вновь прощаясь... Вновь прощаясь!
Так дай же, Бог, им... Исполать!

Дай, Бог, им! Не бродить в тумане...
В надежде верить и любить! -
Средь звёзд в мерцающем обмане
Домой дорогу

               Находить...


Рецензии