Вечность до встречи

Я на часы смотрю так часто,
Что время прекратило ход...
Так бывает:ждёшь чего-то страстно,
Захвачен в чувств водоворот.
Сомнений полон и мечтаний,
Покой забыл,и сон,и год,
Пьяный от своих желаний
К той,кто солнца для тебя восход.
(2020 г.)


Рецензии