А наше не уйдет от нас...

А наше не уйдет от нас -
Догонит и подстроится.
Вам даст последний в жизни шанс
И сердце успокоится.

Что попытались изменить
Вы в спешке и смятении
И не сумели сохранить -
Вернется с возмещением.

Поверьте, испытанья Бог
По силам людям дал,
Чтоб каждый выдержать их смог,
Дорогу указал,

А отклонились -  не беда,
Вернетесь в свое время.
Пройдет событий череда -
Окажитесь вы с теми,

Кто важен и необходим,
Кто истинно в вас верил, 
Кто был единственным, одним
По направленью к  цели...


Рецензии
Мудрость жизни.Браво Автору,талантливому и неравнодушному.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.03.2021 09:23     Заявить о нарушении