Лови мое вдохновение

Лови мое вдохновение
Лучами теплого света.
Листвою зеленого лета.
Мое вдохновенье лови.

Небесным в реке отражением.
Души мимолетным видением.
Лови мое вдохновение
Дыханьем сердечной любви.

05.03.20
© Полина Бадюк


Рецензии