Средь глубин огромного небосвода...

Средь глубин огромного небосвода,

Где ни дна, ни начала,ни края нет,

Отпускаю лодку по тихим водам,

По которым мягко струится свет.

Невесомый след от крыла над морем

Под рукою кажется золотым.

Всё,что прежде видимым было,вскоре

Обратилось в полупрозрачный дым.

Он искристой тропою в узор завьётся

Меж вершин седых молчаливых гор

И однажды с ветрами на мир прольётся

Светлой песней имени Твоего...


Рецензии