Разговор с гитарой...

Ах,гитара,моя подруга верная,
давай,с тобою мы вместе посидим,
Споём в унисон на пару,не спеша,
чтоб не грустила от боли душа.

Аккордами струн может подскажешь,
как прогнать из сердца эту боль?
И в лунную ночь ты мне расскажешь,
про счастье, разлуку,и про Любовь.

Не плачь,гитара моя,ты не плачь,
сердце мне на части,прошу,не рви,
Не обрывай струны!Звени, не молчи!
Еще не погасла звезда моей любви.

Пусть годы тают сквозь время,как сон,
За собой оставляя надежды и мечты,
Пусть под нежный перебор твоих струн,
Любовь вдохновляет,как и прежде,нас.
11.2020г.


Рецензии