Насквозь

Дождевою водою укрой
От палящего зноя страстей.
Покаянной слезою омой
Сердца раны от вражьих мечей.
Тех мечей, что пронзают насквозь.
От которых душа, как в аду.
Без Тебя я грехами оброс.
Но в надежде Тебе воспою.
И услышат хвалу Небеса.
Солнце Правды взойдёт высоко.
Сердце верит в любви чудеса.
Хоть в духовной войне нелегко...


Рецензии