Пенсия

   *Депутат Госдумы,  Елена Ямпольская, заявила:
- Пенсионеры, выходите из зоны комфорта и откажитесь от своих пенсий.
Хочу задать вопрос:
- А почему мы в комфорте?

Каждый месяц Ямпольская Е.  получает 3 800 000 рублей.
У неё коттедж, бизнес и собственность за границей.
Зачем ей Таити, её и здесь хорошо кормят.

Пенсионеры это значит,
Что мы отходы и оно.
И надь от пенсий отказаться,
Коль толку нету всё равно.

Пенсионеры, мы не вечны,
Не надо нам другой судьбы,
И мы откажемся конечно.
Когда откажитесь и Вы.

И будем жить не напрягаясь.
Кругом достаток, есть и пить.
При коммунизме нам мечталось,
Хотя бы капельку пожить.

Но по дороге посклизнулись,
Измазав сзади механизм.
Поднявшись, быстро отряхнулись.
И смотрим:"Гля, капитализм".
2.11.2020 г.  Попков А.Г.


Рецензии
Не Александр, они коммунизм для себя построили, а всех остальных
даже не в капитализм, а в феодализм кинули.
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   04.12.2020 21:01     Заявить о нарушении
Жаль. Китай обогнал нас, назад не сворачивал. Никто их не свернёт с избранного пути. А мы начнём исправлять ошибки. И всё наладится.

Александр Попков 5   05.12.2020 18:54   Заявить о нарушении