Я улетаю

Я улетаю
Я улетаю,как летят птицы.
В свободном полёте лечу в вышине,
А солнце садится.
Пока в сердце живёт любовь,
Я могу летать над Землёй
И не боюсь высоты,
А звёзды будут качать головой.
Может быть, я вижу сны.
Не будите меня.
Пусть летит по небу мечта.
К далёким мирам улетаю прочь от Земли.
Там звёздная пыль и тишина звенит,
Переливаясь нежным светом,
А я лечу в дали от голубой планеты.


Рецензии