Перехожу на круг небытия

   Александру Сопровскому

Перехожу на круг небытия...
Не знало сердце о такой обиде.
Покинул землю я, мои друзья.
На то - Господня воля. Не шумите,

Не утомляйте Небо суетой!
Я тридцать лет гощу в другой сторонке...
Могу присниться иногда звездой
И вспомнить о жене и о ребёнке...

2 ноября 2020г.


Рецензии