Пожелание

Я желаю тебе… да  хорошего  дня
Чтоб хорошая просто стояла погода
Что бы было тепло, чтоб надежда огня
Согревала везде и в любой месяц года

Я желаю тебе -  лишь хороших людей
С добрым чистым, немеркнущим взглядом
Чаще видеть свет глаз и улыбки детей
И чтоб смех их был лучшей  наградой

Я желаю тебе  - позабыть про печаль
Про невзгоды, про грусть, про болезни
Чтоб встречала всегда только добрая даль
Тем чем всем нам милей и полезней

Я желаю тебе – про разлуку забыть
Чтоб она приходила  к нам реже
Чтобы чаще встречать, иногда просто быть
А друзья были б рядом всё те же

Я желаю тебе -  что бы просто любили
Не за что, просто так, да вообще, почему то
Что бы  чаще…  жар сердца дарили
Пусть, не очень понятный  кому то

Я желаю тебе – встретить новый рассвет
Да ветров слышать  шумных шальных голоса
Находить на вопросы  всегда самый нужный  ответ
И встречать и на  этой земле иногда чудеса

Я желаю тебе –  просто так,…увидать синеву
Неба, глаз …синь хорошей и светлой мечты
Чтобы точно сбылась, и чтоб всё наяву
А ещё…то, что знаешь сама только ты


Рецензии