Всех стать под эгиду любви призывающая

(на мотив песни «Дольче Вита», муз. И. Брылина)

Пламя обид, злобные ссоры
Канут во тьму, и очень скоро
Всё то, что есть в Духе благое,
Нас вознесёт в Тело иное,
Чтоб нам познать глубже и выше
Всю Любовь свою!

Мир кутежа и балаганов,
Селящий страх, зло и обманы,
В новых Телах и в Мыслях новых
Станет менять Жизни Основы,
Чтоб проявить на всей Планете
Всё, что я Люблю!
 
Всё, что скрыто внешним видом,
Обнажится вновь: мысли и слова,
Новых чувств кружева…
Духа Свита тьмы орбиту
Превратит в Любовь,
Чтобы мир теней
Не сгубил шар земной!
 
Мы по Лучу, в Сердце открытом,
Дух укрепив Знаний гранитом,
В Высь улетим, в Духе сливаясь,
Светом в Любви преображаясь,
Чтоб познавать снова и снова
Всю Любовь свою!

Это придёт, я точно знаю,
И свою Жизнь Сердцу вверяю
И лишь в Добро верую рьяно,
Чтоб, когда Час Духа нагрянет,
Смог я явить в Мире Духовном
Всю свою Любовь!

В битвах с бытом не убита
И живёт Любовь
В мыслях и в словах,
И в делах, и в Мечтах!
Те не ведают обиды,
Кто к Любви ведом,
Кто сроднился с Ней,
Жизнь творя лишь Добром!

В Сердце скрыта вся Защита
От дурмана снов,
Чтоб Любовь смогла
Озарить все дела!
Мы все под Любви Эгидой
В Мир Благой идём,
Становясь мудрей,
Чтобы слиться с Творцом!


Рецензии