Звезды

С неба смотрят звезды,
Дарят свет Вселенной,
Жить на свете этом
Необыкновенно!

Я раскину руки,
Улетая в Космос,
Пробегусь по небу,
Улыбнусь Я звездам!

И вернусь на Землю
К своим близкими людям,
Обниму их нежно,
С ними рядом буду!

С неба смотрят звезды,
Дарят свет Вселенной,
Находиться в мире
Очень вдохновенно!


Рецензии