перезимуем

Зимой переболеем... Звонкий май
Влетит  в сады в горячей колеснице.
По вечерам под вишней с мятой чай,
Ночами - лунный луч холодной спицей.

А всё одно - мелодия все та ж
В кровосмешеньи разноцветных клавиш:
Днём   солнце  выжигает татуаж,
А в  ночь и сам тепло кому-то даришь.

И будет взгляд твой, как созревший мёд
Из сот оплавленных... И  мы созрели.
Нас тащит как магнитом, пулей бьёт,
Гуляет кровь густою карамелью.

С весной  не нужно лишним грузом слов,
Страсть не укрыть нам  фантиком бумажным.
Взлетим душою   в стаю облаков,
И  выйти из ума не будет   страшно.


Рецензии