Начните

Колотится сердце...стучит во все окна
Откройте же ставни свои...вот же Солнце!
Смотрите, как кони несут с ветром горцев.
Услышьте за теми вершинами топот!
Идите туда...на все стороны света.
Беритесь же за руки...будет вам дуться
На мир со своими причудами вкусов.
Спокойно дышать помогайте планете.
Проснитесь! Вот Утро!...
Начните смеяться.
Начните хоть что-нибудь доброе делать.
Вот вы...вот они...вот ваш выход из тела...
Снимайте с окон гуттаперчевых краски.


Рецензии
А почему окна гуттаперчевые? Они могут гнуться?

Ёжи Пилот   02.11.2020 18:37     Заявить о нарушении
Они могут всё
***
смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   04.11.2020 17:48   Заявить о нарушении