Пойми наконец

Не могу понять как же так случилось
Не могу понять  как твоё сердце раньше билось
Без моего  взгляда на твой прекрасный фасад
Но к сожалению   мне  не отведать твой любовный каскад

Ведь я предлагал тебе свою теплую руку
Ты отвергла меня и выбрала  одинокую муку
Теперь  ты осознаешь что означает  слово безразличность
На самом деле людям плевать на твою интересную личность

Прошу пойми ты наконец и до конца своих дней
Не  разделить нам плоды наших общих идей
Дело  не в красоте твои губ и не в уме твоём
Нам уж точно не суждено быть вдвоём

Видишь ли дело  кроется в кое чем  другом
Ведь когда я предлагал  посидеть  со мной за одним костром
Ты сказала что не видишь во мне центр  твоих любовных грез
Теперь придется  тебе  избавляться  самой от своих слез


Рецензии