На обратной стороне Луны

На обратной стороне Луны
Буду ждать тебя я вечно.
Час настанет, приходи,
Окунёмся в бесконечность.

Не растут из роз кусты,
Ближе путь проложен Млечный
На той стороне Луны
День проходит безупречно.

Скажешь, много пустоты.
Я отвечу, да, конечно,
Зато нет там суеты
И толпы прохожих встречных.

Пусть господство темноты,
Нет теней и холод вечный,
Но увидим вместе мы
Землю в платье подвенечном.

На обратной стороне Луны
Протекает всё беспечно,
Всюду лунные хребты,
Это есть наш путь конечный.


Рецензии