Основам земной жизни научающая

(на мотив песни «Прощание с горами» из к/ф «Вертикаль», муз. В. Высоцкого)
 
Когда будешь готов
В Духе ты послужить,
Чтоб познать Жизни Смысл,
Слыша тихий Зов Сердца,
Ты умом вознесись
На Просторы Души,
Чтобы мог и в словах
На Неё, и в делах Опереться!
В Духе ты укрепись
И на помощь спеши,
Чтоб сомненья и страх
Не затмили в умах Голос Сердца!
 
Здесь Мы все – наших Душ Волонтёры,
А Земля – Наших Судеб Причал,
Юдоль скорби, печали и горя,
Куда ты не случайно попал,
А чтоб множить Любви Капитал!
 
Здесь с обидой везде
Ты один на один
Должен способ найти
Разбросать злобы бремя,
Путь нелёгкий пройти,
Чтобы Свет обрести,
Наполняя Любовью
Пространство и Время!
 
Мы – Добра и Любви Командоры,
Мы – Посланцы Вселенских Начал!
Мы пришли, чтоб от бед и от горя
На Земле бы никто не страдал,
Ведь так всем нам Творец завещал…

Свой Духовный Рубеж
Взять дано только тем,
В ком любовный Запас
Может возобновляться,
Чтоб, войдя в царство тьмы
И Любовь даря всем,
Тот Запас возрастал
И уже никогда бы
Не смог исчерпаться!
Находясь в мирах тьмы,
Ты Судьбу так верши,
Чтоб в любые года
Смог в Любви оставаться!
 
Ты духовным своим честным взором
Путь найди, что Творец указал,
И, пройдя через Жизней заторы,
Вновь возвысься к Началу Начал,
Где ты в Духе свой Путь познавал…
 
 
 
 


Рецензии