Ода любви!

Пусть в мире вечно царствует Любовь.!
Её никем не познана природа!
Не смейте причинять влюблённым боль.!
Их ранить души,дьяволу в угоду!

В веках Любовь сильнее колдовства!
И с лёгкостью сворачивает горы.!
Любовь-от Бога! И всегда права,
Сметая все запреты и заборы.!

Влюблённым всё на свете-по плечу!
Влюблённым даже море-по колено!
А тем кто сеет зло,сказать хочу-
Любовь сильнее вас! Она священна!

Ей безразлична злобная молва!
Она-синоним счастья! Венценосна!
Стареет тело..а Любовь жива!
И никогда любить не будет поздно!

Уж никому не снится старушня!
И больше никого уж не обидит..
Что судного боялась очень дня!
Но он настал..Господь не слеп,всё видит..

Не каждому дано любить уметь.!
А кто мою Любовь хотел разрушить-
В аду вам синим пламенем гореть.!
Вы дьяволу продали свои души!

Любые ей подвластны чудеса!
Любовь живёт в веках,хоть тело бренно..
И глядя на святые образа
Любви молюсь коленопреклоненно..
;Автор:Ольга ;


Рецензии