Если хочешь уйти, собирайся...

Если хочешь уйти, собирайся.
Только очередь прежде займи.
И перечить любви не пытайся:
Ей так чУжды посылы взаймы !
Если хочешь любить,постарайся,
путь пройти,чтоб не глядя назад.
И, взлетев в небеса,возвращайся.
Не старайся,чтоб стать верхогляд.
Есть получше угодья земные...:
пашни ,лес ,реки ,озеро ,море !
И дела, не чужие ... , родные:
"оторваться" в любви на просторе!
Нам не кОроток путь в одночасье.
Если любишь, твори и дерзай ...
Не проси ты у церкви причастье:
Поднесут! Всем по нраву! Ты знай!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Мало времени
в мире нам этом ".
2.11.2020г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии