Чужой

Я чужой в этой стаи,
Хоть вою, как все,
В небесах не летаю,
А хожу по земле.

Я земные уроки,
Освещаю, как есть,
Осуждаю пороки,
Лицемерие и лесть.

Быть собою мечтаю,
Что в стихах был успех,
Не покинуть мне стаю,
Хоть чужой, я для всех.


Рецензии