иллюзия

Не любовь, не роман...Отчего же не знаю покоя?
Отчего это солнце, слепящее нас чернотой?
И о чём этот ветер унывно и муторно ноет,
а луна, как бельмо,  словно в души нам смотрит слепой?

Не дождаться  ответов. Все чувства спрессованы в слитки.
Не любовь, не роман... Ни тебя. Ни кола. Ни двора.
Время тащится скользкою серой убогой  улиткой.
Видно,  ты - не пророк. Да и я для тебя -  не гора.


Рецензии