Меня всё это больше не колышит!

БАСНЯ НА АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ:
«МЕНЯ ВСЁ ЭТО — БОЛЬШЕ НЕ КОЛЫШИТ!»
СКАЗАЛ РОССИИ ЛИДЕР-ПРЕЗИДЕНТ!
Галина Подольская
*******
« Донбасс вы отхватили, Крым»  - ругает
Суть некто Быков… (Скользкий гражданин,
Во взглядах русофобских не един,
Достаточно их там и сям мелькает...)
Российской оппозиции «светила»
Такую лепит чушь и дребедень…
Прочтёшь, услышишь, взглянешь — целый день
Как-будто «новичком» вас окатило!
Поэто-журналист всё власть ругает:
« Мы портим жизнь Донбассу навсегда, 
Им нипочём Окраины узда,
Окраина «поводья» отпускает...
Изобрели ненужных нам запретов,
Вы развратили и растлили Русь,
Она в "упадке", я не побоюсь
Правительственных властных кабинетов.
Ни одного нет внятного проекта,
Одни Законы… И всё против нас!
Все ополчились на "элитный класс", 
Нас всюду дразнят: это тот… Из некто!
Все достиженья, что пришли в Россию -
Интеллигенции благодаря,
Квазимонархии! Её не зря
Мы реставрируем… Пусть в эйфории.
Квазимонархию я сам и представляю,
Тащу из "девяностых", тех годов,
Где столько жуликов и торговцов…
Вот одного из них я сам являю. 
Мы ради "девяностых" существуем,
Где так фривольно "либере" жилось,
Когда "всё делалось" лишь на авось…
По разграблению в них как тоскуем!»
Уже лет тридцать от «мыслителей»
Мы слышим гнусный безрассудный лай:
« Мы, люди "девяностых"! Ублажай!
Мой ноги! Кланяйся целителям,
Обязаны российских русофобов
И либерастов (не достойны вы)
Благодарить! "Спасение" страны
Вам удалось за счёт нас, мизантропов. 
Должны вы либеральным эрудитам:
Мыть ноги, кланяться и воду пить!
А будет впредь нас очень "заносить" -
Ещё шнурки завязывать элитам!»
Одно да за другим все обвиненья
На власть плетут, спустив все тормоза,
Самозабвенно выкатив глаза: 
Предъява с гулькин нос, в ней фунт презренья!
Изгадил фрик наш атмосферу страшно, 
От либеры устали мы в стране,
Ну сколько можно верить «лабуде»?
Но, слава Богу, их потуга зряшна.
Судите сами: это ли политик?
Уедем ли с такими далеко?
Теперь подумайте, как нелегко
С «элитой» Путину! Но он без критик,
Ни в адрес русофобов, ни «элиты»,
Без громких слов и всяких пышных фраз -
Спасает Русь! Совсем не напоказ,
Без лишних слов, завзятой волокиты!
России нужен умный, смелый Лидер?
Он с нами - В.В. Путин-Президент!
Един такой на целый континент!
На длинные дистанции он спринтер!
*******
*«Мизантропия» – это человеконенавистничество.


Рецензии