Лишь ты и ты

Ты только гляди, как мир мой утих
Я один средь этих мрачных улиц.
Средь добрых, средь злых
И дикий крик этих лиц...

Словами они, ненужный!
Лишь мысли, крики..
Прожив свои дни,
Чьи года уже позади..

Лишь ты понимала, что внутри
Лишь ты и ты, и больше никто.
Кто важней мира, важней власти
И на сердце по прежнему пусто..

Я всё тот же гад, не стану лгать
И в своей жизни я чужой, я в ней слуга.
Быть может, я был строг
Столько уже лет, я всё же в бегах..

То ли я стал плохим иль, мир мой потемнел,
Прошло столько дней, столько недель
Я лишь с алкоголью, из-за всех сил
Бегу я, в поисках той, кого я так любил..

На ум приходит лишь то,
То ли утопиться в море.
Лишь ты и ты, и больше никто
Угасает всё от горе..


Рецензии