Взаимность

Ты мне писала, по ночам приветы.
А в жизни был, не ровный "канделябр".
Я веселил тебя в ответ.
Как мог от скуки.
Но все же...
Нам с тобою хорошо!
Секунды длятся бесконечно, безвозвратно.
Часы проходят быстро, на ура!
Ты очень привлекальна!
О боже.
И до чего ты Л....а!
Очень, хороша!
Твой интелект, мне душу согревает.
Слова, просты.
И интерес еще, сильней.
Когда уйдешь, куда и с кем.
По честному, сказать не знаю.
Ведь честность, твой.
Особенный конек.
А ложь, ведь видно.
Это оба понимаем.
И вот поэтому, порой немного, но молчим.
Взаимный интерес.
Слова и фразы.
Пока еще присутствуют.
Конечно, скажем да!

Пусть мы вдвоем чуть чуть.
Возможно?
Но похожи.
Своей судьбой.
И в этом, есть сей жизни.
Главный смысл.
Опять пишу, тебе свои приветы.
И жду в ответ.
Взаимность- это тоже, хорошо.


Рецензии