Сними с меня тяжёлое пальто..

Сними  с меня тяжелое пальто
/Буквально, провиденья свел нас случай/,
Под ним лишь тело, больше ничего.
Сними, скорей, я жду, ну все, не мучай...

Налей мне в рюмку горький кальвадос,
Опустимся в гармонию вселенной.
Люби меня до крика, сладких слез
И муки, вожделенной, как священной...

А сколько нам ещё осталось  дней?
Они теперь все наши, все пустое..
Секунды бьются в жилках наших шей..
Люби, не плачь, печалиться не стоит..

Ты знаешь, я тебе не надоем
За время, что отпустит наше небо.
Ответ держать нам незачем. Пред кем?
Смешно - забыла, помню только негу

Твоих объятий, ласку губ твоих,
Скользящих  в оголенных чувствах нервы.
Нет, ты не торопись.  За нас двоих
Ты время растяни так, словно -  первый..

Горит сухими листьями пожар
/Не мне на лихорадку обижаться!/
Последних дней, как чудный, дивный дар,
И мы все время будем целоваться..

С чьим именем на высохших губах
Умру, ты говорил, мой друг, неважно.
Сегодня же с них пей росу. Что, страх?
Не думай о корабликах бумажных*..


*Бумажный кораблик - детский символ надежды


Это ремейк моего стихотворения 2017 г "Налей мне в рюмку горький кальвадос",
по мотивам произведения "Жизнь взаймы" Э.М. Ремарка

Написано вновь, для друга:
http://stihi.ru/2020/10/23/6998


Рецензии
С тебя пальто снимаю вожделенно,
мечтаю блузку с юбкой расстегнуть,
затем исподнее сорвать рывком, конечно,
ну а потом спокойненько уснуть.)))

Сильные чувства, порывы и страсть.
Всё так неистово. Чтение - сласть!

Геннадий Басс   13.11.2020 22:39     Заявить о нарушении
Ну, мне приятно, что я тебя, Гена, порадовала)))
Хорошего тебе вечера!
И конечно, я удивлена, но рада твоему появлению👆

Лия Пьянкова   14.11.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.