А что дальше

Осень в дверь мне постучала
И я замерла на миг…
Сердце, разум не спросила,
(Рядом не было других.)

Красота меня пленила,
Закружилась голова
От восторга! На край света
С ней пошла я, ты права.

По дорогам наслаждения,
Славы, гордости, утех
Проходили мы не думая,
Что нельзя, что делать грех.

Так кружились и кружились…
Месяц, два - ноябрь пошёл…
Наконец мне всё открылось...
Слава Богу, Бог пришёл!
   
На краю стою я осени.
Осень кончится, за ней
Что наступит? Размышляю,
Над судьбою я своей...


Рецензии